QUANDO PENSO EM TI...

Quando penso em ti,

escrevo versos

onde revelo tudo que vivemos:

-nosso amor,nossa felicidade...

Tanto tempo já se passou

e ainda hoje,

meus olhos

continuam turvos

de saudade...