INSPIRAÇÃO

Às vezes me pergunto

De onde vem a inspiração

Mas sei que este assunto

Não combina com a razão

Sei que vem do sentimento

Que é livre no pensamento

Que vem também da emoção

Que brota dentro do coração

Assim, deixo-me levar pela magia

Sem sono, componho poesia

Se não a prendo no papel

Foge, como balão para o céu

Inspiração tem seus momentos

Podem ser alegrias ou lamentos

Por isto, devem ser admirados

Estes sentimentos capturados.

(Danusa - 07-07-09)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/09/2009
Código do texto: T1786148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.