BALADA D´ALMA
O amor
É balada d´alma
É néctar
Para ser sorvido
Distribuído pouco
A pouco, sem alardes
É cajado
Que guia aqueles
A se encontrarem
Perdidos,
É a pedra
O sustentáculo
A razão,
A emoção intensa
A lágrima
Que banha um rosto
É o próprio Espírito
Toda vez
Que mãos se estendem
Que braços abraçam,
Quando beijos
São concretizados
Com indefinível sentir...
Quando olho para ti
Tu olhas para mim,
E nesse instante
Somos apenas UM!...