Perdidos & Achados
Uma saudade antecipada
faz morada
numa tarde enamorada,
onde dançam línguas,
passeiam arrepios,
conversas descontraídas,
sorrisos,
gemidos,
suspiros,
corpos entrelaçados,
contorcidos de prazer,
perdidos nos desejos
e achados no amor.