Afogar
Larguei-me naquela planície
Por desejo de levantar
Gastei-me no último álcool
Para embriagar-me...
De qualquer solidão que desconheça-me
E assim, poder lamentar
E salivar no socorro
Eis que lancei-me também ao mar
Só por desejo de emergir
E algum dia contar-lhe
Como é, afinal, se afogar.