Passado

Marcas inapagáveis

perdas irreparáveis

amargas

Cicatrizes dolorosas

que se abrem

a cada toque

o indefeso desejo

de realizações

o manejar consciente

de marionetes

o som compassado

harmonioso

de uma sinfonia imortal...