SE EU PUDESSE

Se eu pudesse, voaria pras estrelas

Se eu pudesse, comeria ovos fritos

Se eu pudesse beijaria o meu pai

Seu eu pudesse, deixaria ir meu filho

Se eu pudesse, olharia bem nos olhos

Se eu pudesse choraria para todos

Se eu pudesse pediria colo a mãe

Se eu pudesse compraria um videokê

Se eu pudesse, falaria em vóz alta

Se eu pudesse, responderia a você

Se eu pudesse correria em tua direção

Se eu pudesse. apareceria na TV

Se eu pudesse, cataria conchas na praia

Se eu pudesse, pediria seu perdão

Se eu pudesse, cossaria sem cessar

Se eu pudesse, esqueceria que horas são

Mas não posso, não devo, não consigo

desejar com tamanha devoção

a mulher de meu melhor amigo

a caranga de meu querido irmão

Não poder não diminui o querer

esta lá, despudorado, cínico, velhaco

Se eu pudesse, começaria tudo de novo,novo

Seu eu pudesse... pior que posso.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 01/09/2009
Código do texto: T1785874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.