MULHER!

MULHER!

Nídia Vargas Potsch

Ser incomparável, difícil definir.

Quem quase sempre perdoa

e se doa, sem nada pedir ...

Olhar de mistério que intui

enxerga e enxuga perguntas e respostas

e como o junco, sabe ser flexível ...

Encanta e seduz num piscar de olhos.

Quem resiste a estes olhares lânguidos

que sabe pedir e ao mesmo tempo exigir?

É feminina ao exalar seu delicioso aroma

impregnado por toda sua intimidade,

seu perfume de fêmea no cio ...

Disposta, vai a luta sem tréguas,

porque no íntimo, quer amar e ser amada,

como qualquer Diana, a Caçadora!

* * *

@Mensageir@

Rio, 18/08/2009

FELIZ E ALEGRE SEMANA TDS!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 01/09/2009
Código do texto: T1785855