O Caminho da Beleza

O CAMINHO DA BELEZA

Chovia torrencialmente,

E com a chuva um forte vento,

A chuva fazia lembrar tardes sertanejas,

E o vento parecia coisa nova,

Dessas que não esperamos,

Dessas coisas que vem para mudar algo,

Era possível que algo mudaria,

E com certeza as marcas da chuva,

Ficariam registradas em alguma coisa,

Podia se perceber o alagar das ruas,

O encharcar dos jardins,

E num em especial viria fazer a diferença,

No dia seguinte, desabrochava uma linda flor,

Ta linda, tão meiga e tão frágil,

Com a força da chuva desabrochava,

E com a força do vento tombava,

Quebrando seu galho e caindo ao chão,

Mas a sua beleza se tornou ainda mais admirável.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 01/09/2009
Código do texto: T1785828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.