O Amor Como Castigo

O AMOR COMO CASTIGO

Nascido para sofrer,

Tinha um coração imenso,

Trazia consigo imenso bem querer,

Tão bom, mas tão só,

Tinha a solidão como companheira,

E o amor como castigo,

Amava sempre a pessoa errada,

Era sempre desfeiteado e rejeitado,

Não tinha sorte no amor,

Como poderia, se o seu coração lhe traía,

Pensava em não amar mais,

De repente o amor acontecia,

Tentava fugir do amor,

Mas nos recantos da vida,

As surpresas aconteciam,

E assim vivia,

Triste, solitário e amando sempre,

A solidão era que o consolava,

E a saudade era o remédio,

Só a cura não acontecia.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 01/09/2009
Código do texto: T1785824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.