O vento
O vento, venta,
e leva o ar a ser leveza,
que paira sobre a mesa,
do altar da escuridão,
e da clareza do coração,
e das lembranças do único, e do jamais, do passado,
para todo o sempre capaz.
o vento move as montanhas,
e as montanhas se compadecem,
de todo ar em movimento,
o ar que é poema, prosa e poesia,
O ar que é energia, o ar que é arte.
O ar que move vidas,
muito me comove,
muito me consome e me renova.
Vejo em ti meu espelho,
vejo em ti uma força.
E sigo nesta luta de não,
apenas respirar, mas sim de sugá-lo.
O vento é inspiração,
o tempo move os momentos.
O sol brilha entre o ar,
assim continua a vida a iluminar.
As nuvens se encolhem e trazem águas,
as nuvens levam sonhos em seu banhar.
e assim as vejo passar...
...passar risonho, sem dentes,
e em mim passam sonhos ardentes,
passar,
sonhar,
cantar.
Vivo assim livre e sorridente,
vivo solte pelo ar e como o vento,
vento que me leva por entre florestas,
nesta onde se esconde meus desejos,
onde sei que se esconde aquela que o vento vai me trazer, e
flores me levam até a você.
Sigo tudo, toda e a toa,
vivo num mundo imundo.
sinto-me capaz de capacitar, todo essa capacidade,
de simplismente superar,
os artifícos da idade.
As árvores me escutam,
o vento vem e me diz.
Que é para seguir em frente,
pois ele me mostrará oque é ser feliz.
Eu sei que um dia, o vento irá ventar,
de uma forma que irei me modificar.
Ele me trará alguém na hora certa,
e juntos voltaremos a nossa selva.
26/11/1998