Nosso Ser é Nossa História

NOSSO SER É NOSSA HISTÓRIA

Ao desejamos que nossa mente esquecesse,

Aquela pessoa pela qual estamos apaixonados,

Sofremos na hora da rejeição,

E também no processo de esquecimento,

Isso porque nossa memória,

Que sempre foi exigida para as lembranças,

Traem-nos e nos fazem lembrar.

É como escrever a fogo no aço,

Pode-se destruir o aço,

Mas não se pode apagar o que ali está escrito,

Quando tentamos apagar da nossa memória, algo que ali foi registrado por nós,

Destruímos assim parte da nossa memória,

Porque preservá-la é tirar apenas as lembranças,

Isto é uma operação impossível,

E se destruímos arte da nossa memória,

Estamos destruindo parte de nós,

Portanto a nossa pessoa nunca será a mesma,

Porque o que somos é a nossa história,

E se falta uma parte da história,

Falta um pedaço do que somos.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 01/09/2009
Código do texto: T1785821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.