AMAR É CARATER TAMBÉM....
Sou alguém que Poe em prova a intenção
Se souberes o que quer jamais dirá não
Com segurança me responde
Amaste!!!
Ou era tudo ilusão...
Falar é fácil
Ser sincero é obrigação...
Quem fará sempre o bem
Sem vagar na imitação...
Ser claro e sincero em roda de condão
Quer em valores já passados
Ou num presente bem ao lado
Nunca fuja da verdade
Deixe falar teu coração...