Ô desgraceira

Angélica T. Almstadter

Lá vem ele trançando os passos,

Entre caras e bocas é capaz de provar;

Que tem controle e compasso

Pra fazer o quatro sem balançar.

Te prepara pra cortar um doze;

Que lá vem ele cheio de pose.

Acha que está no comando da situação,

Estufa o peito, fala grosso,

Olha mas não vê, e pede satisfação!?

Ai que porre, essa situação!

Eita carne de pescoço!

O pé está redondinho;

E o bafo, deixa a gente grogue,

Mas insinua que ele está bebinho;

E vai saber o tamanho do bode.

Te prepara pra ouvir sermão,

Que lá vem moral de cueca,

O mesmo e velho chavão;

O santo é ele, que não peca,

O mundo é uma perdição...

E haja ouvido pra tanta "sabedoria"!

Um lesco-lesco repetitivo,

Como fala o rei da teoria,

E dá-lhe motivo,

Socorro, senão eu morro!

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 18/05/2005
Código do texto: T17858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.