SETEMBRO MUSICAL

SETEMBRO MUSICAL

SONORO SETEMBRO

VIRGEM E POÉTICO

INÍCIO DA PRIMAVERA

UM MÊS COM SOM

CHEIRO E SABOR.

SETEMBRO É MUSICAL

COM FLORES NO CAMPO

NO VASO E NO QUINTAL.

NO EQUINÓCIO DO

EQUILÍBRIO VISUAL.