Noite
Lento vazio se arrasta
À noite
À madrugada
Passarela de olhos insones
Aguçados e lançados
Sobre essa estrada
Que convida à viagem
Que incita a imaginação
O ressonar
O cantar de galos
O som das estrelas
Clamando por atenção
Convidando a seguir caminhos certos
Por onde passarão Poetas atentos
Quanta afirmação pactual
Existe nesse momento
Que tecemos um textual contrato
Que nos engrandece por dentro
Pois sabemos dessa beleza
Pois sentimos esse clamor
Pois construimos com rimas dádivas
Poemas de fragmentos de universo
Pausa harmoniosa na voz de cantor