“Verão”
(Luiz Henrique)

Que chegue logo
e demore-se a partir
fêmeas exibidas, em suas artimanhas
mostram-se ao sol num ir e vir
tostam-se aos olhares
cobiçosos por suas ancas, peitos e banhas
ossos e coxas definidas ou disformes
quentes e úmidas entranhas

Que chegue logo
já se espera curtir
antevejo bronzeados
os corpos suados, gordos, magros ou sarados
em maiôs, biquínis e tangas
desfrutáveis mangas
venha o biotipo que for
fazendo aos homens tarados
num generalizado furor

Que chegue logo
negras, ruivas, morenas e branquinhas
atormentando e seduzindo a galera
em franca e solta quimera
bendita a sutileza do decote
estria, celulite e culote
desejo no verão não é o corpo
é o calor da atmosfera





• poesia com registro de autoria
• foto:Saudades da Praia Autor: Daniel Pedrogam
• copiada da internet: www.olhares.com