Quando Setembro Chegar
... Quero ler seus olhos
o que diz as entrelinhas
de seu olhar...
Decorar seus lábios
e guardar o sabor, seu sabor...
Vestir sua alma
e me perfumar com sua essência...
Dedilhar seu pensar
pra realizar seus desejos mais secretos...
Musicar seus sonhos,
te levar às nuvens,
te coroar de estrelas
e, quando adormecer
com a suave melodia,
te aconchegarei nas pétalas do meu amor
quando setembro chegar.