...UM LINDO POEMA PRA TI...
Teus olhos
teus anseios
teu jeito,tua dor,teu amor
com calor rabisquei uma flor...
Perfume perfeito
olhar sensual
cara de menina que exala o real
sentido da felicidade em expressões
fixadas no coraçâo de quem AmA. (Archidy Trigueiro)
Agradeço colega pelo carinho...
Lindo poema...