o canal

da mesma maneira que o canal se abre,

ele tambem vem a fechar,

é imprescindivel,

a emoção certa escolher,

na hora,

em que sobre a verdade falar,

pois estas nossas verdades,

dependem do momento,

do seu sentimento,

e agora onde ele esta,

por qual momento ele caminha,

semeie a humanidade,

o seu carinho de irmão,

escreva sobre voce, seus sonhos,

escreva sobre aquilo que voce aprendeu,

não de tanta atenção aos detalhes,

mas a detalhes que é preciso enxergar,

não tenha medo de se expor,

se sua intenção,

for para se esclarecer,

ou ajudar um irmão,

e reze sempre pra Deus,

pra lhe firmar o pensamento,

e o rumo de seu coração.