PODER RIMA COM PERDER!!!
Desde as ‘grandes descobertas’
Encobertas
Por sigilo absoluto
Tão poluto,
Que dizer do meu Brasil,
Céu de anil,
Das Índias especiais,
Orientais,
Conquistas Espaciais
Glaciais?!!!
Colombo foi perseguido,
Esquecido,
Vasco da Gama em batalha,
Sua mortalha
Nas índias que descobriu...
... E o feriu...!!!
Os grandes conquistadores,
Sofrem horrores...
Não só abraçam o troféu,
Bebem o fel !!!
Ódio, inveja e rancores,
Com os odores
Da intriga, morte e traição,
Sem razão !!!
Assim é tudo na vida,
Na descida
De quem esteve no poder
E ao perder
Dedos em riste, lhe apontam
E lhe afrontam
Não tendo mais o que temer
Ou sofrer!!!