Chuva no Sertão
Imaginei ir pra tantos lugares
Mas só vi chuva nessa tarde
E cá estou escrevendo
Paciente com esses olhos vendo
A uma cidade de gente escondida
Pois que daqui a pouco chega a hora da partida
Dias que vêm e vão
Multiplicando inspiração
Eis que todo estresse caiu por terra
Um pouco mais de tudo isso é o que me resta