Ato Final

Naquela hora banal

Naquele momento propício

Minh’alma descansa em paz

Escorrega no teu precipício

Fragmentos de palavras

Quietude, distração

Esmagam e esfarelam

Sentimentos no coração

Abro os olhos e me deparo

Com seu cadáver vadio

Suas mãos outrora gentis

Seguram um copo vazio

Compartilho do seu veneno

Que pra essa vida é mortal

Calo-me, caio e aceno

Termina o ato final

Gabriela Letícia
Enviado por Gabriela Letícia em 31/08/2009
Código do texto: T1785600
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.