O AUTO DA CLANDESTINIDADE
Olho as bobagens
Detonadas
Desses últimos
Instantes
Pasma a quantidade
De mariposas
Salvo uma ou outra
Borboleta
Menos vulgar
Inebriante ajuntamento
De carcaças bruxuleantes
De rotatividade duvidosa
Clandestinamente dita,
Ouvida e falada
Não é "paura", mas,
Não é muito vista pelas
Cercas do lado de
Fora, as próprias pessoas,
Que se atentam a escriturar
Tais tombamentos
E então?
Vamos nos editar.
Peixão89
Devaneios - 1984