SEPARA-AÇÃO
Cálida paixão
Que nos vem no
Coração
Serpenteia a sua
Voz, nessa canção,
Tu pensas em falar
Mas só diz não
Tremor, corre perigo,
Nessa nossa tensão
Se rasga feito vento
Quer ter mais
Feito papelão
Me xinga, como ama
Até parece...
Peixão89
Devaneios - 1984