Y SI TUDO QUE LO HAY
Si ya no hay cenizas
Mismo moscas asessinas
Por todas las calles
Y los becos oscuros
Y totalmente muertos
Em los blancos muros
Semientes de pelejas
Hijos de los perros,
Entonce que sobejam,
Que proteje portones
Por sob los aviones?
Em la mesa panetones
Y aun que em la duda
Y enconbre la ciudad,
Y enconbre el sonreir
Por detrás los ojos,
De todas las madres,
De todos los frailes
Gitanos dela muerte.