a mudança é lenta

a mudança é lenta,

não adianta querer apressa-la,

o melhor é ter calma,

aliviar a alma,

deixar a dor um pouco de lado,

mas não abandona-la de todo,

pois é necessário endende-la,

para poder transforma-la,

a dor é um mecanismo imprescinndivel,

não compreendida ela é detestada,

mas entendemos primeiro com ela,

aonde é que precisamos mudar,

para estar em sintonia com a vida,

para a verdade poder encontrar,

mas é claro,

que quando esta fase passar,

quero é com o amor,

aprender o que esta vida,

tem me tentado ensinar.