RITA DE CÁSSIA DINIZ
RITA DE CÁSSIA DINIZ
FOI TUDO QUE EU SEMPRE QUIZ
ALEM DE AMAR O MEU PAÍZ
DE UM DIA SER FELIZ
SEM LERO LERO OU INTRIGA
POIS GANHEI UMA NOVA AMIGA
RITA DE CÁSSIA DINIZ
CONHECI UMA MULHER INCRÍVEL
QUE ME DEICHOU DEVERAS SENSÍVEL
AO BRILHO DE SEU OLHAR
AQUI O MEU CORAÇÃO GRITA
CHAMANDO PELA AMIGA RITA
QUE NÃO ESTÁS A ME ESCUTAR
QUE BOM QUE TE ENCONTREI
QUE BELO PRESENTE GANHEI
VOU CUIDAR DE TI AGORA
ACEITE UMA ROSA EM BOTÃO
ACOMODE-SE EM MEU CORAÇÃO
E JOGUE A CHAVE FORA.
ESCRITO EM 30/08/2009 POR
VAINER DE ÁVILA