a verdade de Deus não é como a nossa
a verdade de Deus,
não é como a nossa,
que a cada dia muda,
em razão de nossos sentimentos,
atravez de experiencias vividas,
pois a momentos,
dependendo do que estamos sentindo,
em que deixamos,
a maior verdade de lado,
para nos concentrar,
ou deixar fluir verdades falsas,
neste momento,
em que nossas janelas embassam,
ou nossos espelhos trincam,
se tornam fortes verdades,
capazes de produzir misérias na alma,
abrir os olhos é um bem necessário,
mas com ele deve-se achar,
o controle de seus sentimentos,
e mirar a verdadeira verdade,
sem o olhar desviar.