Despedida

Despedida

maria da graça almeida

É sofrida a despedida.

Tem a cor do desalento.

É o laço da partida.

É a dor em movimento!

Meus olhares e ouvidos

sempre desacompanhados

rimam o tempo vivido

com as letras do passado.

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 18/05/2005
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T17853
Classificação de conteúdo: seguro