QUERO...

Quero

Ser mansa,prudente.

Quero

mais chance de aprender.

Quero poder ensinar,

Quero o som do silêncio...

Quero sonhar

Poder realizar

Me encantar

Harmonizar..

Quero ter forças!!

Quero o cheiro da chuva,

O vento no rosto

Quero acabar com a tristeza,com maldade.

Arrancar dor e saudade...

Solidão é meu sorriso escondido,

Num amor perdido..proibido.

Quero meu esposo ao lado

Saber amá lo...

Evidenciar segredos

e nunca ter medo...

Quero conhecer a vida,

Cicatrizar feridas...

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 31/08/2009
Código do texto: T1785257