Essa mulher vai embora...
Essa mulher vai embora
Mas o perfume dela fica
Impregnando a cadeira
A almofada , todo ar
Mistura-se a maresia
Alucinando quem por ali passar
Desperta até quem não a conhece
Só de sentir,de cheirar
Ah,essa mulher tão desejada
Impulsiva,desenfreada
Não se sente amada
Por aquele que mais deseja
Deixa para trás um pouco de si
Do cheiro tão seu ,tão próprio
Em sonhos ficam os que
Já a respiram
Em delírio vive
Quem nunca a conheceu............