Deixa pra lá

Deixa pra lá!

Hoje, eu quero

um colo quente

um beijo ardente

colher a fruta verdinha

brincar de amarelinha

comer o meu croissant

quero dançar um bolero

beber um vinho gelado

na pista até me cansar

E depois

na madrugada

deitar de papo pro ar

deixar a janela aberta

pra ouvir uma seresta.

Não quero saber do mundo,

de sua fome, nem de seu tormento

vou viver o momento!