----AOS QUE VIRÃO----
Meu vitral continua
a ser aquela cena:
a árvore e as
crianças no balanço.
Por isso, ao entardecer
do crepúsculo preguiçoso,
plantarei uma árvore.
Será o meu gesto de esperança.
Copa grande, sombra amiga,
galhos fortes,crianças no balanço,
muitos frutos carnudos e
passarinhos em revoada.
Mas o mais importante de tudo:
ela terá de crescer devagar.
Tão devagar, que à sua sombra
eu nunca me assentarei.