Meu bem.

Eu sinto falta de você meu Bem

é tanto bem que eu te quero

Que volto a ser criança também

do seu lado meu pequeno

Eu embarco em seu trenzinho

e viajo o mundo no seu aviãozinho

Seu passos acelerados

sua voz que em meus ouvidos é afago.

Sua mão pequena na minha

Com elas não me sinto sozinha.

Aí nós dois brincamos, nós sorrimos

Nós cantamos e nada é mais sincero

Do que o abraço em que te envolvo

Meu filhinho!

Então eu sonho seus sonhos

Eu concretizo o teu futuro

Num momento certeiro e profundo

Que me levas sem saber

A uma viagem a outro mundo

Onde jamais vou crescer.

Depois quando a noite cai

e é profundo o teu sono

Eu percebo que me trazes sempre

Aos teus primeiros anos

Sem saber o bem que fizestes

A falta que fazes, nas tardes que te espero.

Para ouvir da sua boca

Palavra que me enternece

Quando me chamas: Mãezinha!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 31/08/2009
Código do texto: T1785106
Classificação de conteúdo: seguro