CORAÇÃO DE PAPEL
Alma minha que descansa como um lago,suavemente se mexe com um tocar,que de principio não sei de onde vem..pequenas ondas se formam,meu coração flutua feito um barquinho de papel..que mansamente o vento conduz..Que dedos são esses?Que fazem deste pequeno lago um imenso oceano,,Tudo por dentro se transforma..Já não há mais mansidão..Uma ventania castiga o pequeno barquinho coração. Que se encontra a deriva..Que força é essa que aos poucos desmancha o pequeno barquinho..que volta a ser folha e se abre e lá está escrito "EU TE AMO"