Eu e a lua.

hoje o sol vai descansar no horizonte

como todo fim de tarde

como em todo anoitecer

a lua surgirá silenciosamente e sem alarde.

Assim também, preparei nosso jantar

Ajeitarei as almofadas no sofá

ligarei as luzes do abajur

e te esperarei

assim sem alardear o meu amor

Com gestos de ternura, que se acomodam

no dia a dia e quase não são percebidos

eu me preparei para receb-lo

Retocarei o batom

Colocarei uma roupa

de textura suave como seda!

Deirei o vinho na temperatura exata

do teu paladar.

Sem alardes, eu como a lua

Estarei no lugar de sempre

com o mesmo encantamento

Esperando a tua chegada

Eu e a lua esperando o teu olhar!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 31/08/2009
Código do texto: T1785087
Classificação de conteúdo: seguro