Alfaiate de astros
Passando a limpo as estrelas do céu
Coloco uma a uma
No meu teto
Harmonizando brilhos de intensidades variadas
Cerzindo meus sonhos
Alinhavando minhas decepções
Dando fino acabamento
Na constelação que quero pra mim
Sou um alfaiate de astros
E faço meu trabalho
Com linha zero e pontos bem dados
Para não vê-lo se descosturar
Arrumando o caos com os olhos
Arranjando e adequando
Conforme a minha percepção
Esses retalhos miúdos que tanto embelezam a obra final:
O céu que me veste
A estrutura que me reveste
O universo que me representa o ser