Olhos de fé
A ponte de prata
Ressalta meu caminho na noite
É de ouro essa ponte
Quando chega pra mim o arrebol
É de fria luz sublime a lua que me encanta os olhos
É de pura riqueza a energia desse sol
Riqueza que me refaz
Com o burburinho das aves
E o marulho espumante desse lavar constante
Banhando-me os pés
Quanta beleza se apresenta em cada manhã
Renovando-me o ser
Quanto tenho que mudar para merecer essas dádivas
Que enxergo em grandeza com olhos de fé