Pensamento

Se eu tivesse uma estrela sobre a mão,

uma força qualquer,

uma espécie de varinha de condão,

tocaria no meu destino.

Abriria o caminho das estrelas,

fugiria para o céu,

esconderia a incerteza

e, entre o sol, a lua e eu,

escreveria o encontro eterno.

Fincaria os meus pés

por sobre a paz

e sairia a deixar pegadas,

pelos caminhos.

Falaria com anjos, de pertinho

e, jamais, os deixaria fugir.

Tronar-me-ia semeadora de chuva,

nos desertos humanos.

E espalharia o sol ardente

nos corações

congelados e sem amor.

Se eu tivesse qualquer poder,

encontraria uma forma

de ser mais feliz,

de sentir mais Amor

e menos dor,

nos olhos do tempo que passa,

no coração do tempo que já passou.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 31/08/2009
Código do texto: T1785009