PROCURA DE NÓS...
Eu sinto desejos
Como tu sentes
Dum abraço apertado
De passos que
Caminhem em
Minha direção
Duma palavra
Que me levante
De situações intrigantes
De guetos de ignorância.
Desse aconchego
Que sinto
Quando me dirijo
A ti...
Quando te contemplo
E por ti
Sinto-me beijado
E, mesmo acariciado
Por tuas mãos
Nessa constante procura
De nós mesmos!