CONHECER A ALMA FEMININA
PERGUNTA: VC CONHECE E ALMA FEMININA?
A ALMA, LOGO JÁ SE VE QUE FÊMEA
NASCEU DO MOMENTO DE INDIVIDUALIZAR O SER
PARA ISTO O CRIADOR FEZ A ALMA
MAS A ALMA DO HOMEM SERÁ MASCULINA?
A DA MULHER SERÁ FEMININA?
SERÁ QUE ATÉ AI, NA ALMA, VÃO AS DIFERENÇAS?
SERÉ QUE ATÉ AI VÃO AS CRENÇAS?
PROCURO NO MEU LADO RACIONAL. NADA DE RESPOSTA
PROCURO NO EMOCIONAL, TÃO POUCO
O CAMINHO DO MEIO NÃO ADIANTA
ELE NADA ENTENDE DE POLARIDADE
MASCULINA OU FEMININA
AH! PISTAS: ALMA MÃE... ALMA CRIATIVA... ALMA DE SE DAR
ALMA QUE RECEBE... PARA MIM ESTA NÃO PARECE TER SEXO
TUDO BEM.. TUDO BEM... VAMOS CONTENTAR AOS PARNASIANOS
VAMOS BUSCAR NO VALORIZAR DA ESTETICA
SEM DUVIDA UM FORTE TRAÇO DO FEMININO
MAS SERA TAMBEM DA ALMA FEMININA?
ALMA FEMININA... EU ENTENDO DE ALMA FEMININA
ALMA ROMANTICA... ALMA SENSIVEL... ALMA CRIATIVA
ALMA QUE QUER TANTO SE SENTIR AMADA, QUE CONFUNDE DESEJO COM AMOR
TESÃO COM PAIXAO
ALMA QUE SE DA FINGINDO NÃO TER NISTO
UM SENSO DE RAZAO
HUM!... OS PARNASIANOS ISTO ME PARECE PARNASIANO... AH! É MESMO A FORMA VALORIZADA SOBRE O CONTEUDO?
OU SÓ MAIS UMA ILUSÃO?
ALMA FEMININA
QUE OUVE UM PASSARO ANTES MESMO DESTE CANTAR... QUE ENCHERGA O SOL ENTRE AS MAIS PESADAS NUVENS
QUE ENCHERGA O MUNDO COR DE ROSA... E ACREDITA SEMPRE, SEMPRE NO FINAL MAIS FELIZ.
AHHH CHEGA... DA PRA DESCER DESTE BONDE DE CICLOS CONTINUOS DO QUE É FEMEA DO QUE É MACHO... DA PRA TODO MUNDO SER FELIZ E PONTO?
VAMOS ENTERRAR O MACHISMO EM JURAS DE AMOR QUE NEM PRECISEMOS DIZER
VAMOS POR UM SORRISO NO MAIS CASMURRO DOS HOMENS, VESTILO DE ROSA E SUA SENHOURA DE AZUL...
AS MULHERS VAO DESCOBRIR SEREM HUMANAS E OS HOMENS SEREM SEREM SEI LA O QUE ELES QUEREM SER
ALMA MASCULINA? ISTO É UM OUTRO SABER