Ensaio sobre a Beleza
Se você quer se dar bem na vida
Corra atrás da beleza
Inteligência não leva a nada
Só ao suicídio e a tristeza
Se o tempo voltasse agora mesmo
Jamais teria me dedicado
a tanto conhecimento
Que hoje é ignorado
Se você quer se dar bem na vida
Não ame, não chore
não se apaixone jamais
Seja bonito, rico e famoso
Que o resto virá,
menos a paz
"A beleza é a melhor carta de recomendação."
(Aristóteles)