De Volta Ao Cais

Tento entender as idéias loucas

Da noite passada mais não posso

Você é como um capitão

Que guia seu barco pelo mar da vida

Tente voltar para ver no que dá

Quando o sol nascer

Já não sei mais o que pode ser

Não sinto meus dedos

Procuro ao meu redor para te ver

E se você não aparecer

Mas não tente voltar

Estamos todos loucos

Não sinto os meus pés o chão tocar

Nem saberia dizer quem sou neste lugar

Só não tente voltar

Tenho idéias loucas à noite

Sei que posso realizá-las

Você sabe disso

Quando não estiver mais perdido

Quero ter você aqui comigo

Leve seu barco para o cais

Para que o seu capitão possa ver

Que você voltou que você voltou

Pois o que eu preciso

É ter você aqui comigo

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 31/08/2009
Código do texto: T1784872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.