Infância Perdida
Muitas vezes não queremos ver
Aquilo que faz parte da nossa realidade
Cegos estamos e com a pressa nem reparamos
Aqueles seres que nos rodeiam
Desde pequenos não tem um oportunidade na vida
Caminham a passos curtos e muitas vezes são abandonados
Se tornando filhos do mundo que os acolhe de braços abertos
Caminhando com os pés descalços pelo relento
Fazem de tudo para ganhar alguns centavos para sobreviver
Podem se desvirtuar nesse mundo que não tem nada a oferecer
Só decepção, ódio, tristeza e ilusão
Daqueles que são pequenos e lutam para ter os menos um pedaço de pão
Oportunidades que lhes faltam e nessa mesma infância
Que poderia ter lhe oferecido algo a acrescentar
Só se pode notar que a infância perdida vai fazer parte de sua vida
Deixando que jamais possa ser esquecida