PONTO A PONTO
TEM PONTOS QUE EXCLAMAM...
PONTOS QUE DÃO IDÉIA
MAS NÃO EXPLICAM
TEM PONTO QUE VIVE COM A VÍRGULA...
E TEM PONTO QUE ENCERRA...
MAS OS PONTINHOS GUIAM
E PARA BOM ENTENDEDOR
PONTO É MUSICA
PONTO É EXCLAMAÇÃO
E PERGUNTA O PONTO DE INTERROGAÇÃO
ENTENDEU????
DE UM PONTO ATÉ OUTRO SE TRAÇA UMA TRAJETORIA
COMO TODA TRAJETÓRIA TEM SUA HISTORIA
TODA HISTORIA TEM SEU PONTO DE INTERESSE
ESTE PONTO UNIDO AO PRÓXIMO
SERVE PARA CRIAR UMA LINHA,
NADA MAIS QUE A UNIÃO DE PONTOS
E LÁ ESTA ELE DE NOVO
UNINDO DIFERENTES PONTOS DE VISTA
DE PONTO EM PONTO SE VAI AO LONGE
ENXERGAM-SE PONTOS NO HORIZONTE
MAS SEMPRE SE TEM A CERTEZA
DE QUE EXISTE UM PONTO ALEM DAQUELE
CUJA VISTA NÃO ALCANÇA
MAS ISTO SÓ MARCA NO PONTO
A CERTEZA DA MARCA DA DANÇA
DO CONTINUO E CONTIDO NA UNIÃO DE PONTOS
PONTO FINAL
INICIE DAQUI...