Sua chegada nos alegrava
Seu sorriso ao redor iluminava
Quanta tristeza senti
Quase não resisti
De tristeza
De emoção
Chorei
Essa ausência
Que se fez de repente
Absurdamente
Que fazer sem a sua alegria
Sua enorme simpatia
Mas pensei
Se era o seu momento
Só podia partir em plena festa
No meio da alegria
Com muita anarquia
E nós aqui ficamos
De você se lembrando
Sem saber se rimos ou choramos....

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 19/06/2006
Código do texto: T178475