NOITE SEM FIM
O meu corpo sobre o teu
O teu corpo sobre o meu
Rolando na roçara do capim
Numa noite de amor sem fim.
Alimentando-me dos teus seios
Inventando novos meios
Descobrindo novas sensações
Deflagrada à dois corações.
E eu ali naufragado
Por um mar de paixão
Amando e sendo amado.
Sentindo o rítmo rigoroso
As batidas do coração
Ah!, amar você é tão gostoso.