A LENDA DO ARCO IRIS

A LENDA DO ARCO IRIS

No reino encantado onde o amor
é cultuado pelo jardim dos sonhos
da imaginação do poeta,
as flores se uniram e doaram
suas pétalas para criar,
o arco íris que une o amor
a alma do tempo...

O ouro ofereceu seu brilho
para receber o encanto
de suas cores doando
sonhos da imaginação
de quem tem sensibilidade
para se encantar com a criação
de Deus...

As folhas doaram o verde
para a esperança viver seus sonhos.

A rosa doou suas pétalas vermelha
para a vida viver com a força da paixão
e da fartura...

O Girasol doou o amarelo,
para a vida prosperar em abundancia...

A orquídea doou suas pétalas azuis,
para a paz, colher intuição
enquanto o sonho visita a noite
para colher estrelas...

Os crisântemos se uniram
e escolheram as pétalas cor laranja
para que emoção se cubra com
a vitalidade do amor...

O cravo doou suas pétalas rosa
para o encontro de duas almas gêmeas,
se amarem pela eternidade...

As violetas se uniram
e escolheram as pétalas violetas,
para que a vida transmute
em amor...

A fina chuva no final da tarde
convida a todos para com as
cores do arco íris, para viver
esperanças da fartura....

Rogério Miranda
poeta da paz