Atitude...

Atitude

Foi difícil para mim.

Mas tive que decidir.

Se o amor que sentia por ti.

Era tudo o que queria pra mim.

E foi assim que te perdi.

Tive medo, confesso.

Não me via preparado.

Já tinha me entregado a alguém assim.

Que me magoou, me decepcionou.

E me usou.

Então a mim prometi.

Que jamais voltaria a agir.

Por sentimentos emanados do coração.

E sempre pela sensatez da razão.

E por isso agi assim então.

Te magoei sei bem.

Mas me magoei também.

Acredito ter sido melhor assim.

E como muitos dizem, infelizmente

eu e você nunca seremos nós.

(Armando)